Холостяцкий бардак

- «Я прежде долго оставался холостым
И жизнь в супружестве считал опасной».
- «И что же, страхи те растаяли как дым?»
- «Нет, убедился, что боялся не напрасно».
                ***
Приятель говорит приятелю тоскливо:
«Жена моя твердит, что все мужчины – дураки».
Второй ему в ответ: «Она несправедлива:
Среди мужчин встречаются холостяки».
                ***
- «Почему на пилораме сплошь одни женатые?
Почему холостяки тебе так не милы?»
Бригадир, ответил в первый раз без мата:
- «Женатые нормально переносят звук пилы».


Рецензии
Видимо привыкли уже)

Родион Славин   21.07.2010 12:56     Заявить о нарушении