Я без тебя...

Я без тебя погибаю. И снова живу.
И снова глаза в темноте от тоски закрываю.
Я губы кусаю, и слез своих скрыть не могу,
Ведь с каждой минутой тебя я все больше теряю.

Ты дальше и дальше уходишь теперь от меня
И голос звучит твой до боли слабее и тише,
И ты не зовешь меня больше уже за собой.
А, может быть,  я тебя просто не слышу…

Прости меня, милый, что я изменила тебе,
Что ложе твое я с другим, не с тобой разделяю,
И что не заткнула я уши себе,
И сердце свое я другим по частям открываю.

Прости меня,  если ты до сих пор не простил,
Не думай, что я о тебе, мой родной, позабыла.
Они мне все лгут, о любви говоря и лаская,
И думают, верю я им, что я дура простая.

Но я промолчу. Свою роль я отлично сыграю.
Я только лишь знаю одна, что актриса я , все же, плохая.
На сцене своей, улыбаясь, я слезы глотаю,
Глаза не от счастья – от боли своей закрываю.


Но пусть они лгут.
Я ужасно хочу им поверить.
Меня обмануть так несложно. –
Мне хочется верить.

Любить и влюбляться. Прощаться. И снова встречаться.
В глаза дорогие смотреть и не отрываться.
Не прятаться. И от людей не скрываться
И только ему одному вновь и вновь отдаваться.


1996г.


Рецензии