Ялюблютебя

                Ai wa kabe o kudaite

        ~*~*~

шепотом ветра
ты мне на ушко сказал
"Ялюблютебя"

        ~*~*~

крадешь мой воздух…
от любви задыхаюсь
когда ты рядом

        ~*~*~

теплые волны
мои ступни целуют
тайну скрывая

        ~*~*~

на краю света
ты написал мне письмо…
как романтично

        ~*~*~

нежное сердце
тихо о встрече грустит
в пламени ночи


        ~*~*~

бабочки-чувства
на ладони садятся
мартовским снегом


        ~*~*~

тянутся к солнцу
ждут поцелуев моих
нежные астры*


        ~*~*~

семнадцать слогов
чтобы сказать тебе все
о моей любви…

        ~*~*~



июнь, 2009


*в Японии астры символ ожидания и печали. По легенде она выросла из пылинки, упавшей со звезды. Существует поверье, что если ночью прислушаться, то можно услышать перешёптывания цветов со своими сёстрами - звездами.

*иероглифами надпись "я люблю тебя"

______________________________________
Плейкасты на стих


Рецензии
Наконец то я нашла у вас учебник для хайку...
Это так красиво, как вы в три строчки укладываете целую гамму чувств и поэму смыслов !!!
Браво !!!

Гала-Тэя   26.01.2024 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.