Я исправить готова ошибки

Отзыв на «Не жалейте людской доброты» (Лев Полыковский)
http://www.stihi.ru/2009/06/12/1185

Я исправить готова ошибки,
слишком круто взяла в оборот.
Вам не близок мирок этот зыбкий,
критиканства где правит порок.

Слишком круто спешиола с упрёком,
вас на истинный путь наставлять.
Суждено было праведным роком
вам превыше всех слабостей стать.

И добро здесь опять победило,
для меня это будет урок.
Зримо времени бег ощутила,
поняла в чём успеха исток.

Надо радостно к цели высокой,
вопреки всем проблемам идти
и вернувшись к блаженства истокам,
вы сумеете счастье найти.

17.06.2009


Рецензии