Благодарение родителям

Вам  шлём  привет, скандируем   Ура!
В  единый  рёв  объединяем  крики.
Восторженно  желаем  вам  добра.
Чтобы  в  улыбке  были  Ваши  лики.

По  больше  сил,  по  менее  невзгод.
Хлопот,  но  тех,  что  согревают  души.
Поскольку  каждый,  даже  славный  год.
Безжалостно  здоровье  Ваше  рушит.

Но  мы  то  знаем  волю  не  сломить.
Как  не  сломить  души  прекрасной  качеств.
И  потому  желаем  долго  жить.
Не  забывать  ребяческих  чудачеств.

Не  извлекать  со  дна  ушедших  лет.
Воспоминаний  тяжких  и  раздумий.
Пусть  в  голове  прольётся   тёплый  свет.
И  вычеркнет  все  ужасы  безумий.

Мы  сердцем  с  Вами  помним,  любим  Вас.
Осознаём  значение  единства.
Всё  лучшее,  что  Вы  вложили  в  нас.
Несём   мы  в  жизнь,  не  допуская  свинства

Калининград  Подмосковный.


Рецензии