Асфальт

Златокудрое солнце закатом затухло,
Ветер яриться об стены домов.
Тополиный пух кружится жухло
И ложится кругом, как снежный покров.

Асфальт жадно воздух вдыхает,
Остывший после жаркого дня.
Прохладой себя изнутри наполняет
Оживая, на время ночного бытья.

17 июня 2009г.


Рецензии