ПОЙ ДУША

       
Я собрал  бы гостей за дубовым столом
И накрыл его так, чтобы ножки ломились.
Чтоб подняли друзья кубки с красным вином
И в компании той от души веселились.

Я бы тоже испил вместе с ними до дна
И запел под баян песню предков протяжно,
Чтоб светила всю ночь нам подружка луна
И гуляла по небу походкой  вальяжной.

За родителей тост, молча, свой подниму
И представлю отца, обнимающим маму.
Я распятье Христа на ладони сожму,
Уходя по росе за ответами к храму.

Утром снова моя голова  заболит
От того, что вчера перебор получился.
На огромном кресте церкви ворон сидит,
Он устал надо мной черным вихрем кружиться.

И не нужно клеймить наш российский народ!
То, что вера в обнимку с культурой ушла.
Пусть не водят сейчас на Руси хоровод,
Но большая у нас и Любовь, и Душа.


Рецензии
Толя,не сомневаюсь,что всем друзьям за твоим столом будет и весело,и тепло!Твоей любви и души хватит на всех!
с теплом и наилучшими пожеланиями,

Наталия Котлярова   18.06.2009 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька! Только появится свободная минутка заскочу к тебе на огонек, почитать новенькое. До встречи!

Анатолий Масленников   20.06.2009 10:51   Заявить о нарушении