Чёрный аггел, белый ангел, всё решиться не могли

Чёрный аггел, белый ангел,
Всё решиться не могли,
Пригорюнились обнялись,
На краю людской Земли.

Не печальтесь не кручиньтесь,
Красный ангел прилетел,
Я дарю любовь земную,
Будет счастья вам удел.

Златым светом, тёплым светом,
Солнца ангел засиял,
Я принёс  сердец  добро,
Обласкаю душу вам.

От тумана серо-синя
Ангел времени слетал,
Вот прощенье от обиды,
Как лекарство злобных ран.

Ангел – аггел,  чёрно-белый,
Разноцветно зацвели,
Крылья чёрны - крылья белы
Оказались не нужны.

И пошли, пошли родные,
По родимым сторонам
Мимо чёрных городов,
Русским полем по весям.


Рецензии