Звуки радостных слышу мелодий

Отзыв на «Упоённою песнею станет» (Лев Полыковский)
http://www.stihi.ru/2009/06/12/1178

Звуки радостных слышу мелодий,
жизнь берёт свой законный разбег,
изменений волшебных в природе
вижу сонм, близок счастия брег.

Вдохновились ликующим пеньем,
вы любви ощутили мотив
и волшебным вселенским гореньем
в рай спешите, от грусти отрыв.

Вижу в вас баснословную щедрость,
так и надо по жизни шагать.
Слышу музыки дивной алегро,
одолели томления гать.

Бренность быта забыта навеки,
сны господствуют с добрым концом.
Будьте счастливы вновь, человеки,
солнце светит пусть в тёплый ваш дом.

17.06.2009


Рецензии