2005-2006 год - Любящей женщине

Небо, тебе дало любовь!
Сквозь испытания, ты прошла!
Так не унывай и живи каждым днём,
Но, успокойся сперва;
Позабудь, все обиды вчерашние;
И смотри с надеждой вперёд!
Ведь   у   тебя   детей   много   малых,
Говорящих - я тебя люблю.


Рецензии