2005-2006 год - Ты живешь не далеко

Ты живешь не далёко, не замечая парнишку,
Любя  провожает он, каждый твой взгляд
Лишь в мыслях мечтает с тобой быть вместе,
Но ты неприступна, ты ищешь царя!
А простой человек не для тебя!
Но он тебя ждёт, твоих  ищет встреч!
Твоей ищет ласки и красивейших плеч.
Нежных прикосновений твоих рук,
Ему не хватает, но тебе  недосуг.
Каждый день наблюдает, смотря вослед,
Цветы посылает, в любовь играя;
Записки вставляет, стихи сочиняя,
И надеется, что ты их прочитаешь,
А не сожжешь и не потеряешь.
Но ты его сердце не замечаешь,
И возможно судьбу свою упускаешь!


Рецензии