2005-2006 год - Вглядываясь в даль

Ночь наступает на землю
И все здесь ложатся спать
Но только девчонка малая
Плакать будет опять
Не уйдёт печаль от неё
И не будет спокойна она
Ведь мамочка где-то в дали
И дочь её будет звать!
Со свечкой стоит у порога
И смотрит в бездонную тьму
Пытаясь увидеть, немного,
Ну, где же ты, мамочка, где?
И вот силуэт получается,
Радость в глазах появляется
Ведь мало так надо,
Только любить!
И дочку свою семьёй окружить.


Рецензии