Оно последнее

Оно последнее. Ни выдоха , ни вздоха
Прости за все, я скоро ухожу
Считают женщину вместилищем порока
А ты считаешь камень за спиной держу
Один лишь раз прошу приди в мои объятья
Пока еще струится в жилах кровь
Ты ангел мой, а я как видимо проклятье
Которое нависло над тобой
А боль пройдет ты подожди еще немного
Я отпущу, но я не разлюблю
И за тебя молить чужого стану бога
Перед своим же робко голову склоню
Пускай хранят тебя и облака и ветер
И солнца свет и щебетанье птиц
Волчица-кошка ищет сказку на планете
А ты ищи ее в толпе холодных лиц...
Оно последнее, ни выхода , ни входа
Одна дорога, только труден этот путь
Но я иду, а проще было б у порога
На камень сесть и молча отдохнуть
Ведь до тебя еще так долго и опасно
И между нами стены из обид и дней
Твоя любовь ко мне была прекрасна
Моя же просто оказалась чуть сильней
И боль пройдет , ты подожди еще немного
Я отпущу , но я не разлюблю
И за тебя молить чужого стану бога
Перед своим же робко голову склоню
Пускай хранят тебя и облака и ветер
И солнца свет и щебетанье птиц
Волчица- кошка ищет сказку на планете
А ты ищи ее в толпе холодных лиц...
29.05.08.


Рецензии
Вечный поиск любви – это прекрасно, даже если не все складывалось, как мечталось. Дай Бог Вам счастья, Валечка. С теплом и симпатией, Татьяна.

Татьяна Бугаева   19.06.2009 21:57     Заявить о нарушении