Мечтаю быть Твоей душой

Мечтаю быть Твоей душой
И в сердце навести порядок,
Преобразиться в образ Твой
Соблазн до искушенья сладок.

Мечтаю быть душой Твоей,
В былом чтоб провести уборку:
Стереть из памяти скорей
Обид сердечных чёрству корку.

Невзгоды все сожгу дотла
И разожгу я пламя счастья,
Чтоб неприступная скала
Растаяла в моей лишь страсти!

Мечтаю быть Твоей душой,
Не знать чтоб горечи разлуки,
Чтоб между мною и Тобой
Любви не умолкали звуки!

Пойми,что я душа Твоя!
Рука в руке мы старость встретим...
И в небесах паря, заметим,
Что жизнь прожили мы не зря!


Рецензии