Облако

На парусах у кораблей
Из рваных облаков и белой ваты,
Бумажных мачт и мечт о безвозвратном,
И между наших встреч по чётным датам-
Универсальный клей.
И в волосах твоих, и в поясах часов,
Не продливавших счастья,
В глазах Богов,
Смотрящих мне сквозь платье,
Но не решающихся заключить в объятья
(Хотя бы и мои запястья).
Это любовь. И нет противоядий.
Она, как парусник из рваных облаков,
Не знавший порта.
Это любовь, достойная полёта
Без парашюта и страховочных узлов.
Я- облако, что кораблю подобно
И, исчезая, я пытаюсь известить:
"Люблююююю тебяяяя!!!". Уже ли не способно
Растаявшее облако
любить
??


Рецензии
здоррово
оч.здорово
прямо порадовало меня))
спасибо

Алёна Джаст   18.06.2009 17:34     Заявить о нарушении
О, это вам спасибо.

Полина Пешкова   18.06.2009 17:51   Заявить о нарушении