Что-то на душе становиться всё легче

Что-то на душе
Становиться всё легче.
Нету слез уже.
Да и нервы крепче.

Боль прошла,а с нею.
Ласка и любовь.
Больше не лелею.
Не тревожу вновь.

Пусть она промчиться
Рысью и в галоп.
Пусть она не снится,
Какой же я холоп.

Раб любви проклятой.
В сумрачных мечтах.
С изменою заклятой.
С любовью на устах.

Сколько не терзался,
А наконец устал.
В плену я оказался,
Я на вершине скал.

Стоит оступиться
И с головою вниз...
А может впрямь разбиться?
Взобравшись на карниз.

17.06.2009
05:40


Рецензии