Маленький принц

Опираюсь на ветер, умываюсь дождём,
Одеваюсь в жёлтый кленовый лист.
Мы с тобой не сможем не быть вдвоём,
Дорогой мой друг, приручённый лис.

Я ловил губами из года в век
Этот мокрый мир, этот липкий снег.
В хороводе дней потерялся миг,
И во сне не смежить опухших век.

На моих путях среди синих звёзд
Не забуду твой золотой привет.
А в конце, я выпрямлюсь в полный рост:
Мы докажем миру, что смерти нет.


Рецензии