Романтичная особа

Ну что за романтичная особа?
В глазах пожар, а в сердце лишь мечты.
Но в глубине души таится злоба,
Но злоба не скрывает красоты.
Она влюбляется по десять раз на дню,
Ей нравится то тот, то этот,
Она не любит всю эту возню
По типу скромненьких приветов.
Ей нужно сделать самый первый шаг,
Ну а потом уже всё так легко и просто.
В ней раскрывается тот романтичный шарм,
Который в глубине души таился остро.


Рецензии