Бабье лето

Трещали ветки и сукИ,
Летели ржавые качели,
Плыли по небу пауки,
В лесу свистели свиристели.

Я не трещал. Я не летел.
Не плыл, и не свистел, но всё же
Трещать хотел, лететь хотел,
Свистеть и плыть хотелось тоже.


2001


Рецензии