Последние

Шестая, и густой красивый дым
Белеющий над матовой водой.
Мечта есть: вдруг проснуться молодым,
Хотя в душе давно уже седой.

Вкус пятой так похож на эту ночь,
В глазах застыл холодный лунный свет.
Я так хотел бы маленькую дочь,
Но жен, кому я мил, к несчастью нет.

Четвертая, и хочется тепла,
Тепла твоих, с татарским вкусом, глаз.
Но ждет меня лишь серая зола,
Мечты сгорают быстро каждый раз.

Забытый пепел третьей на полу
И крест, от горя призванный хранить.
Жаль я не граф и мы не на балу,
Ведь не стихами ж мне тебя пленить...

Вторая. Один шаг до мокрых глаз
И пожеланий счастья, но с другой.
Я обожгусь, пожалуй, еще раз -
И навсегда закончу этот бой.

Последняя. Я много стал курить,
Когда зеленым твой цветок горит.
Без музыки и чувств мне не прожить,
Но слов, что жду, никто не говорит.


Рецензии
На странице "Конкурс Моя Душа" началось очень важное голосование!
мы Вас приглашем!

С уважением.

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   23.02.2010 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение

Саша Стрёмный   23.02.2010 15:56   Заявить о нарушении