Смешные дети

Школьный бал! Какие лица,
Прямо все хотят жениться!
Понарошку, не всерьез,
На одну лишь только ночь!

Интернат. Своей игрушке Каю,
Малыш  доверит эту тайну:
- В капусте нас с тобой нашли,
А маму - аисты унесли!


Рецензии