Я все еще рядом...

               
Благодарю Константина Куклина за песню
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=91608


Я все еще рядом, в привычной своей параллели,
Но к вечеру мыслей рисунок изрядно размыт.
Живущие сущности на день еще повзрослели.
Несметные будни… увы, память их не хранит.

Вот только, как будто вчера, мы так жаждали лета...
Глядишь и сентябрь! Когда он успел наступить?!!
Общаться спешим мы, пока догорит сигарета
И не замечая друг друга, стремимся любить…

А праздники стали в обузу - ну надо, так надо!
И без сновидений, пределом мечтания, сон.
Мы создали сами, условия райского ада,
О хлебе насущном, лишь думаем мы в унисон.

Мы кружимся все на безумной большой карусели -
Цепляясь за цепи, зажмурясь, надрывно дыша,
По кругу, по кругу, за счастьем, к немыслимой цели,
А в пятки сползая, тихонько рыдает душа….


Рецензии
Замечательное теплое игурстное произведение, вам удается создать картину, красиво рисуете, со смыслом....

Надежда Голокова   18.04.2013 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.