Люди

Целый день на улице дождь,
Словно племени майя вождь,
Принес дарЫ своим Богам.
И по земле пронесся  гам.

Кто-то считал, что это награда,
Что смоет грехи все как надо.
А кто-то сказал: «это небесная кара!»
И нАчались крики то с пыла, то с жара.
.............................
Люди никогда не смогут понять,
И не получится у них осознать,
Что ссорой редко можно что-то решить
Надо просто принять все как есть, - и жить!

© aNGel
17/06/09


Рецензии