Я чую музыку...

Я чую музыку в оплывах на свече,
Которую зажгла, и, больше не тушила.
Я слышу тиканье (будильник на столе,
Который никогда не заводила).
Ловлю дыханье (в такт сердцу – аритмия).
Целую жадно. Кто ты есть? Стихия…


Рецензии