Кораблики

Хлопотало по попе пятками,
полыхнуло горячим воздухом,
не цветочками-шоколадками —
спелого винограда гроздьями.

Кожевенен, покрыт колосьями,
отрешаясь от всех, кто поодаль,
я твоей наполняюсь просинью
и твоими вешними водами.

Закусив аккуратно мягкое,
провоцируя небессонницу,
друг на друга глядим украдкою,
и глава к головушке клонится.

Хлопотало по небу пятками,
размывалось в оттенках радуги.
Твое тело играет складками,
словно я пускаю кораблики.


Рецензии