Спектральный мир

Очень старая песенка, написанная по игре Legacy of Kain: Soul Reaver.

Кто бы помог мне, кто?
В этом мире всё не то!
Вода похожа на грязь,
А у вампиров власть!

Но когда ты рядом со мной,
Этот мир совсем другой.
От призраков и зомби меня защити,
Моё сердце к тебе летит.
 
Крики и мольба людей
Слышатся везде.
Где-то горят костры-
Они новые миры.

Не страшны мне ни гнев, ни обман,
И не жалобных стонов океан.
Этот мир весь - единая ложь,
А кого потерял, не вернёшь!

Вот и почти конец,
Надо лишь войти в дворец.
Ловушка там нас ждёт,
Чего же мы ждём - вперёд!
...
Вот и закончилась драка,
Каин погиб, как собака!


Рецензии