Без рифмы

И нет никого. И только розы в ванной.
Внутри нежный цвет могилы
И камерная музыка фарфора.
Ты ждешь.
У мышьяка запах Анжелики...
И крылья... которых больше нет...

Для тебя нет края.
Ты не боишься ничего.
Он стал ничем.
Ты можешь шагнуть, утонуть, наесться, застрелиться...

Ему все равно... где... с кем... как...

Зачем так жить?


Рецензии