я одна

Опять, опять круги по комнате.
От слез опять кружится голова.
И линией кровавой сквозь безмолвие
Крадется мысль о том, что я одна.

И снова в тетради черным по белому
Рождаются строчки новых стихов.
Я невыносимой жизнь твою сделаю,
Отравляя сознанье завесой снов.

С тоской в окно смотреть не устану я.
Не устану курить одну за одной.
Вчера была счастливая самая,
А сегодня узнала - ты больше не мой.

А ты-то, я знаю, ничто не почувствовал.
А ты-то, надеюсь, ничто не узнал.
Как мог ты лишь играть моими чувствами
И, не пьянея, пить любовь до дна?!


Рецензии