Куст акации

Измочаленный тяжким раздумьем
Заколдованный святой глупостью
Он отправился с прилежным старанием
Потягаться с общественной тупостью.

И заплачет акация белая
Пожалев мечту его светлую
Будут помнить девчоночка милая
На прощание песнь ей спетую.

Захватили в круг, изувечили
Постарались голубчики сильные
На груди мишень наметили
И смеялись в глаза его синие.

Там где умер он, куст акации
Весь израненный и растерянный
Он свидетель той жуткой акции
Куст акации, вместе с ним расстрелянный.


Рецензии