Мечта любить

Преодолев преграды и сомненья,
Любовь рождается в распахнутых сердцах.
И вдруг внезапно меркнет как виденье,
Горит нещадно, превращаясь в прах.

Вчерашние ошибки так нелепы,
Былые огорченья канули в лета..
Беспечные, мы вновь ступаем слепо,
Хотим любить и верим в чудеса.

И каждый раз дорогой незнакомой,
Дрожащею рукой прикрыв глаза,
Мчим к облакам походкой невесомой,
Не чая даже бросить взор назад.

И вновь душа исполнена волненьем.
Нам кажется, что в этот светлый раз
Сердца Любовь настигнет непременно,
Поднимет к небу и упасть не даст.

Безумные! Бросаемся в пучину,
Ослепнув от Любви, хотим лететь.
Преодолеть влечение не в силах,
Позволим чувству нами овладеть.

Не вырваться из сладостного плена,
Не побороть мечты.. Не устоять..
Любви слепая жажда рушит стены.......
Но лишь бесстрашному дано её познать!


Рецензии
Прекрасные стихи, Наталья !
Воистину, сила Любви творит чудеса !

Алексей Грасс   10.11.2009 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей
Вы конечно правы, если что-то и творит чудеса, то это только Любовь.. ))

Наталья Кармен   10.11.2009 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.