Этот мир Стрельба по минутам

Стрельба по минутам
Бесцельно, бессмысленно
Как будто в болоте мутном
Душа утоплена, расстреляна
 
Как будто среди глухих лесов
Заблудилась на веки вечные
Не видят за деревьями проблеска
Глупые люди беспечные
 
Потеряна нить - некуда идти
Исчезла звезда путеводная
А на поверхности вся эта мудь
Подземноводная...
 
Царство нечистое тримфально
Шагами семимильными движеться
Преподносит себя банально
Черная страшная книжица
 
Не верят глупые, на убой идут
За гроши на алтарь себя заклая
Рядом псы свое черное войско ведут
Подвизгивая, подвывая...


Рецензии