как холодно когда тоска

КАК ХОЛОДНО КОГДА ТОСКА,
И В ОДИНОЧЕСТВЕ ТАК НЕУЮТНО,
ХОЛОДНЫЙ ВЗГЛЯД КАК ПУЛЯ У ВИСКА,
ТАК БОЛЬНО, ТАК ТОСКЛИВО И ТАК ТРУДНО .
   ***
МОЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА ТАКОЙ СЛЕПОЙ,
ТАКОЙ НЕВИННОЙ И ТАКОЙ НАИВНОЙ ,
Я ТАК ХОТЕЛА РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ ,
ОБРУШИВ НА ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ЛАВИНОЙ .
   ***
Я НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ТВОЙ ОБМАН ,
СВОЮ ОШИБКУ Я НЕ ОСОЗНАЛА ,
В ГЛАЗАХ СТОИТ ТЕПЕРЬ СПЛОШНОЙ ТУМАН ,
ЧТО БУДЕТ ТАК НЕ ВЕРИЛА НЕ ЗНАЛА .
   ***
КТО МОЖЕТ МОЕ СЕРДЦЕ ОТОГРЕТЬ ,
ИЗРАНЕННУЮ ДУШУ ПРИГОЛУБИТЬ,
КТО СМОЖЕТ ВСЕ ИЗ ПАМЯТИ СТЕРЕТЬ ,
И УБЕДИТЬ ЧТО БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕТ.


Рецензии