Вскоре...

Сжигая мосты,
Забывая все дни,
Провожать корабли
За горизонт земли.
Где-то вдали
Мерцает звезда,
Но вскоре погаснет навсегда.

Встречи не ждать,
Грустно вздыхать,
В душе умирать
И понимать,
Что надо искать,
Но не найти никогда,
То, чего ты всю жизнь ждал.

Вскоре, прольются слёзы,
Как море и грянут грозы.
В жизни всё так жестоко,
Мысли: “Мне одиноко”!
Болью пронзило душу,
Крикну: “Я вам не нужен”!
Свечи в тумане гаснут,
Вечер такой ненастный.
И я сижу на берегу бездны,
Быть может вскоре упаду, исчезну.


Рецензии