Тебе одной

Пригоршни звезд, к твоим ногам
 Медовый вкус, твоим губам
 От солнца луч, твоим глазам
 Попутный бриз, твоим мечтам
 Тепло любви, твоим словам
 И продолженье вещим снам
Тебе по жизни верный путь
 Наивной юности чуть-чуть
 Без туч небес над головой
 Оазис свой, от горя в зной
 Опору верных рук и плеч.
Любовь счастливую сберечь
Ты рядом будь хоть сто годов
Я быть с тобой всю жизнь готов
 


Рецензии
Красиво)) и романтично))

Светлана Власенко   02.10.2013 10:55     Заявить о нарушении