Я знаю ты сейчас не спишь

Я ЗНАЮ, ТЫ СЕЙЧАС НЕ СПИШЬ,
ТЫ ТАК ЗАПУТАЛСЯ ЛЮБИМЫЙ,
КАЗАТСЯ СИЛЬНЫМ ТАК СПЕШИШЬ,
НО Я СПАСУ ТЕБЯ МОЙ МИЛЫЙ.
   ***
ПО ЖИЗНИ РЯДЫШКОМ ПРОЙДУ,
ВСЕ БЕДЫ ОТВЕДУ РУКАМИ,
А ХОЧЕШЬ ЗВЕЗДЫ ПОДАРЮ
И ВОСПОЮ ТЕБЯ СТИХАМИ.
   ***
ЛЮБОВЬЮ ЛОЖЕ ЗАСТЕЛЮ,
ЧТОБ СПАЛ СПОКОЙНО МОЙ ЛЮБИМЫЙ
СВОЕЮ ЛАСКОЙ ЗАДАРЮ
Я ЗНАЮ ТЫ ТАКОЙ РАНИМЫЙ.
   ***
НАМ ОСЕНЬ БУДЕТ НЕ СТРАШНА,
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ-- НЕ ОСТЫНЕМ,
ЛЮБОВЬ СУДЬБОЮ НАМ ДАНА
МЫ СОХРАНИМ ЕЁ ЛЮБИМЫЙ.


Рецензии