Я вижу жизнь как в детских сказках

Я вижу жизнь как в детских сказках
Такая яркая, что режет глазки
Где я с «Улыбкой» отрываюсь в плясках
Со «Счастье» я играюсь в прятки
«Богатству» я поведаю свои мечты
«Удачу» приглашу к себе на дачу
Где по соседству у меня
Живет «Любовь»….... и не одна ).
Я приглашаю всех, вы не стесняйтесь
Проведайте мой сладкий праздник.


Рецензии
Очень мило и невинно))

Стихи Иэи   18.06.2009 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за приятные слова. )))))) Удачки вам!!!!!

Аленка Шульга   18.06.2009 17:19   Заявить о нарушении