Тихо падает снег

ТИХО ПАДАЕТ СНЕГ
И ВОКРУГ БЕЛЫЙ ЦАРСТВУЕТ ВИХРЬ,
И РЕКА ЗАМЕДЛЯЯ СВОЙ БЕГ
ЗАСЫПАЕТ УСТАЛО И ТИХО.
   ***
Я СЕРДЕЧКО СВОЕ,
ОПУЩУ В ЭТУ РЕКУ ПОД ЛЕД
СПРЯЧЬ РЕКА МОЮ ГРУСТЬ,
ПУСТЬ СЕРДЕЧКО ОСТЫНЕТ, ЗАМРЕТ.
   ***
ТЫ УКРОЙ МЕНЯ СНЕГ,
ОТ ЛЮДСКОЙ СУЕТЫ И ОТ БОЛИ
НЕ ОСТАЛОСЬ ВО МНЕ
НИ ЛЮБВИ НИ НАДЕЖДЫ НИ ВОЛИ.
   ***
УНЕСИ МЕНЯ ВЕТЕР,
В ЦАРСТВО ТИХОГО ВЕЧНОГО СНА
Я УЖЕ НЕ ЖИВУ,
Я ЛИШЬ ТЕНЬ,
Я ОСТАЛАСЬ ОДНА.


Рецензии