Как жаль

КАК ЖАЛЬ ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШ,
КАК БОЛЬНО ВСЁ ЧТО ЛЮБИШЬ, ПОТЕРЯТЬ.
И СЕРДЦЕ РАЗЛЕТЕЛОСЬ НА ОСКОЛКИ,
КАК ТРУДНО БУДЕТ ВНОВЬ ЕГО СОБРАТЬ.
   ***
ДУША ЗАПОЛНЕНА ТАКОЮ БОЛЬЮ,
ЧТО ЛОМИТ У ВИСКА, И ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ.
И ЗАКРЫВАЕШ УШЫ ТЫ ЛАДОНЬЮ,
И СМОТРИШЬ В НИКУДА, НЕ ЗНАЯ ЧТО СКАЗАТЬ.
   ***
ЗАЧЕМ С ЛЮБОВЬЮ РЯДОМ СТОЛЬКО БОЛИ ?
ТАК МНОГО СЛЕЗ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛЖИ ?
Я ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ ТВОЙ ВЗГЛЯД ХОЛОДНЫй,
Я СЛОВА НЕ СКАЖУ, УХОДИШЬ ? ТАК ИДИ.


Рецензии