Обращение ко времени

Остановись, о время, умоляю...
Душа не успевает за тобой...
В теченьи лет я фениксом сгораю,
Теряя веру в чудо и покой...

Не торопись, побудь еще немного...
Желанный гость, погрейся у огня...
Как в вечности мала моя дорога,
Как мало остается от меня...

Не убегай, не будь таким жестоким,
Я больше не могу терять родных...
Я в этой жизни нужен так немногим...
И одиноким окажусь без них...

Пришпорь коней... Не можешь? Понимаю!
Но если будешь мимо проходить,
Замедли шаг! Тебя я заклинаю...
Дай только шанс подольше им пожить...


Рецензии
Просто нужное стихотворение, мысли... - И слов больше не надо.
Спасибо!!!

Искренне,
Таня.

Таня Зачёсова   19.06.2009 00:53     Заявить о нарушении
Да, это мысли!!!!
Иногда становится очень страшно!((((

Башкиров Алексей   20.06.2009 00:13   Заявить о нарушении