Прости за все и перестань мне сниться

Прости за все и перестань мне сниться,
Я больше не смогу тебя любить.
Любви пришлось бесследно раствориться.
Прости за все и дай спокойно жить.

Ты бросила меня в тот томный вечер,
Исчезла быстро в темной пустоте.
И одиночество упало мне на плечи,
А я сидел и думал о тебе.

Любовь мою ты лихо растоптала
И осквернила прямо на глазах.
Но, милая, ведь ты еще не знала,
Что вновь увижусь я тебе во снах.

Зачем слова красивые глаголешь,
Свой взор коварный устремив к земле?
Ведь знаю я, с другим ты все же бродишь,
А я не сплю, ведь я хочу к тебе.

Сигара не поможет мне забыться,
Слепую боль в душе мне не убить.
Прости за все и перестань мне сниться,
Я больше не смогу тебя любить…


Рецензии
Благодарю за лестные отзывы.
С уважением.

Кирилл Буга   19.06.2009 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.