Ностафуризм

Личина.
Маска
И сомненье...
Вилок капусты.
Вдохновенье.
Зеленая кукушка на макушке
Клюет-клюет. Закрыта черепушка

Вилок прогнил.
Душа истлела.
И память выстлана  шагами за мечтой.
Сурок старел.
А мурка пела:
"Постой-ка молодость молочная, постой!"


Рецензии