Морской прибой

МОРСКОЙ ПРИБОЙ О СКАЛЫ РАЗБИВАЛСЯ,
ОРМАДЫ БРЫЗГ ОТБРАСЫВАЛ НАЗАД.
А СОЛНЦА ЛУЧЬ В МОРСКОЙ ВОДЕ КУПАЛСЯ
И КРАСКИ ПО ВОДЕ РАЗЛИЛ ЗАКАТ.
    ***
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВСЕ КРАСКИ МИРА,
И ВСЕ ЦВЕТЫ СЛОЖУ К ТВОИМ НОГАМ.
И СЕРДЦЕ ПОЛОЖУ В ТВОИ ЛАДОНИ,
ТЕБЯ ОБИДЕТЬ НИКОМУ НЕ ДАМ.
   ***
ПУСКАЙ ДОЖДИ, ПУСКАЙ ВЕТРА БУШУЮТ,
ТЕБЯ СОГРЕЮ Я СВОИМ ТЕПЛОМ,
Я ПРЕКЛОНЯЮ ПРЕД ТОБОЙ КОЛЕНИ,
НЕВИЖУ НИКОГО, ЛИШЬ ТЫ КРУГОМ.
   ***
ХОЧУ Я ЧУВСТВОВАТЬ ТВОИ ЛАДОНИ,
И ВИДЕТЬ ТВОИ МИЛЫЕ ГЛАЗА.
И НЕ ХОЧУ СЕБЕ ДРУГОЙ Я ДОЛИ,
НУ ЧТО ТЫ МИЛАЯ, К ЧЕМУ СЛЕЗА ?


Рецензии