Берендеево царство, хороводы берёз...

Берендеево царство,хороводы берёз...
Край зеркальных озёр,что ночами мне снится
Босоногое детство,земляника,покос
И черёмухи ветка тихо в сердце стучится   
Заповедные дали,светлокосая Русь   
Здесь стихами Есенин бередил мою душу   
Где бы я не была,но к тебе я вернусь,   
Свет любви на пути все преграды разрушит         
 22.09.02.


Рецензии