О чем поёт сверчёк

О ЧЕМ ПОЕТ СВЕРЧЕК,
В НОЧНОЙ ТИШИ ПРОХЛАДНОЙ,
О ЧЕМ ПОЕТ ВОЛНА
КОГДА ШУМИТ ПРИБОЙ,
  ***

О ЧЕМ ПОЕТ СВЕРЕЛЬ,
В ЦВЕТУЩЕЙ ЧАЩЕ САДА,
И ДОЖДИК ПО ЛИСТВЕ,
НАВЕРНО ПРО ЛЮБОВЬ.
   ***

О ЧЕМ ГРУСТИТ ТУМАН,
ЧТО СТЕЛИТСЯ ВДАЛИ
О ЧЕМ ЖУЖИТ ПЧЕЛА,
И КРУЖИТ НА ПОЛЯНЕ,
   ***

О ЧЕМ ПОЁТ ВЕСНА,
КОГДА ПРИХОДИТ ВНОВЬ,
И ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ЗНАЕТ,
ЧТО ЭТО ПРО ЛЮБОВЬ.


Рецензии