Пепел

Я сгорела, а пепел размыло
Ржавым, грязным, жестоким дождем..
Размечталась, что всё забыла,
Но приходишь ты вновь с каждым сном..
День за днем умираю на плахе
И пытаюсь прожить этот день,
Крылья рвутся при каждом взмахе,
Превращая меня лишь в тень..

30.12.2007


Рецензии