***

Молчанием ты можешь всё сказать,
Но понятому быть... уж лучше написать...
Потом стереть, забыть, но было слово...
Так виртуально и удобно, и так ново...
Невысказанность гложет и томит,
Как силуэт загадочный размыт...
Люблю я ясность, неба синеву,
Кристальность звёзд... и зиму ...и весну.
Им я секреты доверять готова,
Хоть бесконечность может быть сурова.


Рецензии