Твое молчанье

ТВОЕ МОЛЧАНЬЕ УБИВАЕТ,
СКАЖИ , ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СО МНОЙ?
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВОДА В ПУСТЫНЕ,
ДЫШУ , ЖИВУ ОДНИМ ТОБОЙ.
   ***
ОСЛЕПЛА Я В ТОЛПЕ ЧУЖОЙ,
ЗОВУ, ИЩУ НО ТЫ НЕ МОЙ.
ПОДРУГА НОЧЬ МЕНЯ УКРЫЛА ТЬМОЮ,
НАКРЫВ МНЕ ПЛЕЧИ ЧЕРНОЙ ПЕЛЕНОЙ.
И ТИХО ШЕПЧЕТ МНЕ ПЕЧАЛЬ НА УХО,
О ! КАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ ОДНОЙ.
   ***
И ВОТ БРЕДУ Я СКВОЗЬ ОТЧАЯНЬЕ И БОЛЬ,
А ПАМЯТЬ РВЕТ МЕНЯ НА ЧАСТИ
ТЫ ПОМНИШЬ, КАК НАМ БЫЛО ХОРОШО С ТОБОЙ,
ОТВЕТЬ ВЕДЬ ЕТО БЫЛО СЧАСТЬЕ.
   ***
НО КАК БЫ НЕБЫЛО МНЕ ТРУДНО,
СКВОЗЬ ВСЕ ПРЕГРАДЫ Я ПРОЙДУ.
И КАК БЫ ТЫ НЕ ОТДАЛЯЛСЯ,
СВОЮ ЛЮБОВЬ Я ВСЕ ТАКИ НАЙДУ.


Рецензии