Три верных друга... и конечно... капитан!!!

Одну историю я вспомнила недавно...
Не знаю правда или снов ночных обман?
Гоняли шхуну по морям и океанам
Три верных друга,а четвёртый капитан
           В ночной таверне душу грели ромом
           Любили с девочками закрутить роман
           И крепким пивом угощали всех знакомых
            Три верных друга,а четвёртый капитан
Пиратской пуле не отдал никто поклона
И стиснув зубы не стонал от тяжких ран
Звезда удачи им сияла с небосклона
Друзьям трём верным,ну а с ними капитан
             Хранили верность,честь любовь и дружбу
             И презирали трусость и обман
             С весёлой песней шли всегда на службу
             Три верных друга...и конечно...КАПИТАН!!!
                25.08.2000.   


Рецензии