Посланец

С руки твоей в темную ночь
Мотылек сорвался и улетел
Пусть скажет он то
Что ты передать хотела
И на крыльях узор- взгляд
И каждое слово - взмах
Он вся нежность твоя
Он ласки твоей дипломат
И вся твоя дышит любовь
в полете его на свету
Настольную лампу зажгу
На танец его посмотрю


Рецензии