Месть

Во мне злоба горит,
Во мне пылает месть,
Во мне ярость говорит,
Я зол на этот свет.

Я нож свой беру
И иду в ночи гулять,
Я жертву себе ищу,
Чтобы мстить и убивать.

Месть - вот что в жизни ведёт меня.
Месть - я убиваю день ото дня.
Месть - единственное чувство моё.
Смерть всех людей на этом свете ждёт!

Чтоб свою жажду утолить
И подавить свой гнев,
Кого-то надо мне убить,
И этот кто-то - человек!

И нет закона для меня,
Не подчиняюсь я властям,
Моё сердце, словно из огня,
А душу продал я чертям.


Рецензии